热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    贝利鹰派言论支撑英镑走强,美元示弱油价上涨

    发布日期:2021-10-22 15:38:44 | 作者:白银返佣网

     

    贝利鹰派言论支撑英镑走强,美元示弱油价上涨

    贝利鹰派言论支撑英镑走强,美元示弱油价上涨

    返佣网快讯:10月18日,英国央行行长贝利讲话中表明,必须采取行动来抑制英国不断走高的通胀压力,加息的计划不一定要在完成缩减购债结束后,此前市场预期英国央行将于明年2月加息15个基点,在贝利鹰派的讲话后,市场对英国央行加息预期提前至11月加息15点,在明年2月份及8月份分别加息25点,不过部分经济学家担忧英国经济能否在加息以及收紧货币政策后依旧保持稳步的复苏及增速,而且财政大臣苏纳克正为减少英国赤字压力而推进加税,再有英国完成脱欧后与欧盟之间的贸易关系越发的紧张,在北爱尔兰协议的问题上出现严重的分歧,市场对英国中期的经济前景保持担忧情绪,影响了英镑的上涨态势。英国油价以及天然气严重的短缺,能源价格上涨带动了通胀上升,这也是贝利急于收紧货币政策的主要因素,若能源价格回落,通胀压力减弱,英国央行或保持当前的政策,未来几月并没有按照市场预期加息,可能导致英镑因加息期望落空回调,若英国央行在11月才采取加息,则有望带动全球的央行开始收紧货币政策,加息浪潮如期而至。近期,伊朗与美国之间关于核协议的谈判依旧没有重返谈判桌的机会,周日伊朗海关总署发布了一份有关伊朗与邻国六个月的贸易报告,其中该报告将上特列入出口目的地清单,至去年夏季伊朗与沙特终止了双边贸易,周六一艘伊朗超级油轮从委内瑞拉起航,装载委内瑞拉石油公司的200万桶重质原油,作为达成协议的一部分,这些原油将换取伊朗的凝析油,用于缓解稀释剂的短缺。

    数据方面:美国9月工业产出月率公布-1.3%,预期0.2%,前值由0.4%向下修正至-0.1%,美国九月工厂产出意外下滑,主要还是受到了原材料供应和劳动力不足的影响,企业及市场消费者的需求不断上升,生产能力不足导致订单被积压;美国9月新屋开工总数年化公布155.5万户,低于预期162万户,前值由161.5万户向下修正至158万户,房屋开工数据下降,受生产成本增加的影响,建筑商将部分成本转移给消费者,令房屋价格上涨,导致部分低收入群体无力购买房屋,虽然廉价的借贷成本支持,但部分家庭仍无力偿还,尤其是失业群体,当前房屋数据主要面临的还是原材料供应紧张以及建筑工人短缺的问题,令建筑商难以满足市场对房屋的需求。

    观点分析:美国房屋数据不佳,凸显了美国消费者的消费能力不足,有碍经济的迅速反弹,而且英国央行表明鹰派观点令英镑走高,两方面的因素导致美元遭本周开始回调,贵金属市场压力骤减,不过金价并没有因此大规模反弹,一方面黄金市场对美联储缩减购债的预期持有谨慎心理,若美联储11月开始收紧货币政策,将大的利好美元打压金价,另一方面英国的加息预期并没有令英镑大幅走高,市场对英国经济能否承受加息以及收紧政策的两方面压力保有观望心态。技术上分析,美元指数在上一周开启回调,可以看出加息的预期暂时对美元的利好出尽,黄金多头也得到喘息机会,短线上看,金价受美元回调的利好,稍偏向多头机会较大。

    贝利鹰派言论支撑英镑走强,美元示弱油价上涨

    国际期货原油交易提醒:俄罗斯在10月初表示将加大对欧洲地区天然气的供应,不过近日俄罗斯拒绝为欧洲11月增加供应,导致市场对欧洲地区能源短缺的越发担忧,供应不足持续令原油价格得到支撑,况且欧佩克不打算加大对市场的供应,受油价上涨的带动令沙特石油公司沙特阿美市值大涨,这更加令沙特不愿意加大市场供应,叠加美元近几日走软,以美元计价的商品价格走高,油价得到支撑。短线上看,市场原油供应依旧不能满足市场日益增长的需求,原油多头占有优势。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介