热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    美联储拉开鹰派序幕,供给乏力油价大涨

    发布日期:2021-09-27 18:47:16 | 作者:白银返佣网

     

    美联储拉开鹰派序幕,供给乏力油价大涨

    美联储拉开鹰派序幕,供给乏力油价大涨

    返佣网快讯:美国众议院以足够的票数通过了将债务上限暂停至2022年的法案,以便于为美国政府提供充足的资金,避免出现违约的局面,法案最后将送至参议院表决,市场预期参议院共和党议员将阻止法案的通过,美国总统拜登在前就发出警告债务上限的到来有可能打压刚刚复苏的美国经济,财长耶伦也提议暂停债务上限,不过对美国赤字问题更为担忧的共和党议员则希望尽快缩减开支来缓解债务压力;英国脱离欧盟之后最大的问题在于贸易,约翰逊在脱欧期间将主要希望寄托于与美国之间达成双自由贸易协定,不过美国总统换届,拜登上任后对与英国之间的贸易并非如特朗普时期般的重视,约翰逊在9月21日与拜登会谈后表示,双方达成自由贸易的前景越来越暗淡,英方表示希望通过谈判加入美墨加协定,这也需要美国点头才行。近期美英关系比较亲近,本月15日,美国,英国,澳大利亚三国组成“AUKUS”联盟,目的在于更资源共享,技术交流等,新的联盟必然影响国际局势,联盟成立后第一大事件就是美英两国将帮助澳大利亚建造核动力潜艇,直接导致法国近千亿澳元的核潜艇订单被退,单边撕毁协议的做法令法国外长对此表示强烈的不满,甚至与美国进行了半小时的“友好”对话。

    数据方面:美国8月成屋销售总数年化公布588万户,预期589万户,前值599万户向上修正至600万户,疫情初期人们大多选择居家,导致房屋的购买需求大增,当前疫情得到缓解,受原材料价格上涨的影响房屋售价增高,销售数据有所下降,但依旧处于高位。22日,美联储所有委员一致利率决定维持在0%-0.25%不变,依旧保持每月1200亿美元的资产购买,附和市场预期,发表的声明中表示经济复苏疫情减弱,可能很快放慢购债步伐,超过半数的委员赞同2022年首次加息,其中3名委员希望2022年加息两次,美联储主席鲍威尔的新闻发布会上同样认证了此加息预期,鲍威尔表示如果通胀在2022年依旧保持较高水品,美联储可视作为达到加息的条件,经济与预期相符的条件下下次会议将会采取缩减购债,到2022年年中结束,缩减购债还需就业数据良好。

    观点分析:美联储最开始的加息预期是2024年首次,在今年六月会议上确定2023年两次加息的预期,9月会议可以看出部分美联储官员对加息的意愿再次提前,而且美联储主席鲍威尔认为缩减购债的预期到明年年中,大约是6-8个月,较之前的一年有所缩短,总总迹象表明,美联储的政策正向鹰派的方向转变。美联储缩减购债以及加息的预期升温,提振美元指数,黄金价格日内高点回落结束了连续三日的上涨收于1768.16美元/盎司,市场预期美元有进一步上涨的趋势,继续对商品价格带来压力,短线金价有下行的可能。全球疫情得到了初步的控制,随着接种率的稳步上升,有望达到全民免疫的效果,影响金价的主要因素将不再是疫情疫情的避险情绪,美联储政策的改变以及国际局势以及贸易关系将会逐步成为金价的主导因素。

    美联储拉开鹰派序幕,供给乏力油价大涨

    国际期货原油交易提醒:周三早间美国公布API数据显示原油库存减少610.8万桶,多于预期减少240万桶,支撑油价早盘上涨,有数据显示美国墨西哥湾产量的恢复慢于预期,导致市场担忧供应不足的局面长期存在,晚间的EIA数据显示原油库存减少348.1万桶,原油多头再次发力,不过由于美元上涨,限制了原油价格的上涨空间,最终收于72美元整数。以往数据中可以看出,欧佩克7月减产执行率为109%,8月为116%,产油国超额完成减产任务,减少对市场原油的供给,又遇美国飓风季造成大规模的被动减产,利比亚石油公司董事长与石油部长两位官员之间的矛盾引起工人罢工,生产几乎瘫痪,委内瑞拉因原油稀释剂受到美国的出口限制,产量削减过半,等等因素显示原油的供应端无法满足市场对原油的需求,为油价的上涨提供足够的理由。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介