热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    一风未平一风又起,尼古拉斯降临墨西哥海岸

    发布日期:2021-09-16 13:18:10 | 作者:白银返佣网

     

    一风未平一风又起,尼古拉斯降临墨西哥海岸

    一风未平一风又起,尼古拉斯降临墨西哥海岸

    返佣网快讯:当地时间9月13日,众议院民主党议员提议将企业所得税由目前的21%提高到26.5%,并将资本利得税上线从20%提高至25%,以此作为拜登3.5万亿美元预算法案的重要资金来源,民主党还考虑对公司股票回购征收2%的消费税,遭到了企业及华尔街的一致反对,美国目前对金融领域的税收属于相对薄弱的环节,金融大佬们不希望美国就此打开金融税收的大门。虽然当前的税收比例较拜登上任时计划的28%有所缩水,但该计划仍没有得到共和党人士的接受,共和党总统特朗普在2017年提出了大规模的减税计划,两者大相径庭。不得不说拜登将基建计划分两开执行是明智之举,首先将两党都能接受的传统基建法案优先通过,再将有争议的新基建法案与加税部分与财政支出法案捆绑通过,目前3.5万亿美元的财政计划已经在8月24日得到众议院的认可,最后的阻碍在参议院需要60席位以上的议员通过,共和党占有的50个席位显然是不可能投赞投票的,民主党希望通过一项和解程序使得该法案只需要50席位以上的议员赞同并利用副总统的一票决定权即可通过,而民主党内部一位温和派议员对法案的规模产生了质疑,导致参议院票数成为49:50,也就是说3.5万亿的法案顺利通过只需要两步,第一争取得到温和派民主党议员的赞同,第二将法案归结为和解程序,两个步骤缺一不可,或者争取到10位以上共和党议员的认可,这比实现前两个步骤更加困难。

    数据方面:美国8月NFIB小型企业信心指数公布100.1,预期99,前值99.7,8月美国小企业商业活动指数有所增加,不同于大型企业,小企业的雇佣人员少,成本低,在封锁解除后更加大胆的参与市场活动,尤其是服务领域的小型企业得到复苏,如酒吧,餐饮,礼堂,酒店等场所。美国8月季调后CPI月率公布0.3%,低于预期0.4%,前值0.5%,美国通胀指标公布不及预期,暗示了通胀已经见底,通胀压力减弱的信号出现,很可能给美联储更多的时间挽救市场经济,更加有理由保持宽松政策的立场,推迟美联储缩减购债以及加息的时间,数据公布后,由于市场对美联储收紧货币政策的预期降温导致美元下跌。

    观点分析:美国通胀压力减弱引起了美元回调,贵金属市场得到避险支撑,本周伊始黄金价格出现上涨。美国政府推出了防控德尔塔毒株的六个步骤,要求雇员必须在限定的时间内完成疫苗的接种,但没对较大的人口基数,这项政策对全民的接种率没有直接的影响,目前美国接种率依旧没有达到70%,在明年年中未满12岁以下的儿童陆续接种疫苗后,接种率降达到82%,但这远远没有达到全民免疫的要求,疫情将长期的限制美国以及全球经济的增长,有利金价上涨。美国面临严重的生产原材料供应不足的局面,市场预期这种现象需要持续到明年年底,物价上涨或在一两年内常态化,对通胀的构成压力,而美联储加息的预期也将是在2022年末或是2023年初,期间美联储保持宽松的货币立场,综合考虑国家期货黄金的牛市和可能在一到两年内稳步存在。

    一风未平一风又起,尼古拉斯降临墨西哥海岸

    国际期货原油交易提醒:飓风艾达对墨西哥海岸的原油生产造成了约4000万桶的被动减产,目前海岸的原油生产尚未恢复过半,又一场名为尼古拉斯的飓风将再次袭击该海岸,消息公布后市场对原油的供应不足产生担忧情绪,油价上涨,不过周一晚间尼古拉斯在德克萨斯州登陆,强度仅为一级,显然市场高估了飓风带来的影响,周二油价在高点回落,并且本周欧佩克月报下调了今年第四季度全球石油需求预期11万桶/日至9970万桶/日,稍晚的IEA月报将2021年石油增长由530万桶/日,下调至520万桶/日,两大月报都指出了德尔塔毒株对原油需求的影响,限制了油价的上涨空间。有消息显示沙特阿美向至少7家亚洲原油进口国承诺10月足额供应原油出口,并下调1美元以上吸引买家,但所有的原油买家都没有增加进口的打算,表明了原油进口买家对未来几月的油价并不看好,或者原油储备过剩,降价不足以吸引买家令油价看空情绪升温。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介