热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    恐慌抛售后理智恢复,原油价格上演两极反转

    发布日期:2021-07-27 07:36:03 | 作者:白银返佣网

     

    恐慌抛售后理智恢复,原油价格上演两极反转

    恐慌抛售后理智恢复,原油价格上演两极反转

    返佣网快讯:美联储主席鲍威尔将于明年2月任期满,对于鲍威尔能否连任成为了市场热议的话题,作为老牌的共和党人士,拜登政府可能不希望其能够连任,近期包括财长耶伦等多位民主党白宫高层对美联储以及鲍威尔的政策作出了批评,导致鲍威尔的连任之路越发崎岖,布雷纳德是委员会之中较为温和的成员,是鲍威尔最重要的竞争者,不过在疫情期间鲍威尔的杰出表现获得了市场的信任,美国经济尚未在疫情中完全恢复,更换美联储主席可能导致政策上的风险,并且民主党与共和党中的广泛群体支持鲍威尔继续连任;22日,欧盟拒绝了英国提出修改北爱尔兰脱欧协议的要求,英国希望通过修改议定书上的关于对英国本土与北爱之间的货物往来进行检查,以摆脱欧盟对协议的监督,双方虽然对脱欧达成了协议,但对协议的履行英国不断的做出单方面的背离,使得双方的贸易关系出现不确定性;美国参议院以51票反对,49票赞成的结果阻止了两党对1.2万亿美元的基建计划进行讨论,其中参议院多数党领袖舒默投的关键的反对票,根据参议院的规则,舒默可以在未来某个时间重新号召再次投票,根据消息人士透露,已经有11名共和党人向舒默表示愿意在下周投赞成票,这也应该是舒默投反对票的原因,旨在争取更多的票数优势一蹴而就,恢复基建计划的讨论。

    数据方面:欧元区至7月22日欧洲央行主要再融资利率维持0%不变,符合市场预期,资产购买规模维持1.85万亿欧元,保持每月200亿欧元的资产购买速度,欧洲央行行长拉加德表示通胀前景远低于央行的目标,前瞻性指引前调了保持宽松政策的立场,通胀有望在明年下降,第三季度经济将出现增长。欧洲央行淡化通胀的影响,表露在长期的货币政策上保持宽松的立场,鸽派的论调十分坚定,市场推迟了对欧洲央行加息的时间预期,消息公布后欧元兑美元短线急挫,较高点回落40点。美国至7月17日当周初请失业金人数公布41.9万人,高于预期35万人,前值由36万人向上修正至36.8万人,美国初请数据本周意外增加,凸显了德尔塔毒株对美国就业产生了消极影响,不过市场认为意外的增加是正常的波动,不能动摇美国就业市场复苏的根基;美国6月成屋销售总数年化公布586万户,低于预期590万户,前值580万户向下修正至578万户,美国的房屋销售在经过四个月的下滑后再次出现增长,但反弹不及市场预期,主要是房价过高以及空房缺少限制了销售。

    观点分析:初请数据不佳重燃了市场对疫情的担忧,就业市场承压或放缓美国经济复苏的步伐,市场避险情绪升温,提振贵金属市场,国际期货黄金价格小幅上涨。欧洲利率决议与鸽派的政策削弱了欧元竞争力,助力美元指数反弹,加大了对贵金属市场对压力,限制了金价的涨幅空间。

    恐慌抛售后理智恢复,原油价格上演两极反转logo3.jpg

    国际期货原油交易提醒:周三美国公布的API库存是数据显示意外增加80.6万桶,预期减少416.7万桶,晚间公布的EIA数据显示库存增加210.7万桶,数据上对油价产生利空,不过周三油价出现大幅度的反弹,基本收复了周一暴跌跌幅。受欧佩克增产预期以及对疫情的担忧情绪升温的影响,原油需求预期下降,原油多头遭到抛售,造成油价重挫。根据欧佩克数据,全球原油库存整体不断下降,市场恢复了对原油市场的判断,认为需求增长以及库存减少仍是主导,前几日的恐慌抛售有些过度,周三油价大涨3.75美元收于70美元上方,随着利空消息的不断消化,市场理性的恢复,预期油价仍有进一步上涨的可能。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介