热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    欧元区服务业反弹强劲,国际期货黄金小幅收窄

    发布日期:2021-04-12 04:54:19 | 作者:白银返佣网

     

    欧元区服务业反弹强劲,国际期货黄金小幅收窄

    欧元区服务业反弹强劲,国际期货黄金小幅收窄

    返佣网快讯:全球疫苗快速接种之际,部分地区第三波疫情开始蔓延,印度上周单日再度突破10万,为应对疫情的严峻孟买宣布持续多周强化限制措施,并且首都新德里6日宣布在四月分实施宵禁,宵禁期间仅允许必要的商店营业,限制车辆通行,市民在公共场合强制要求戴口罩,目前疫情主要影响服务业及娱乐交通等行业,农业及制造业暂时影响较小,泰国6日公布新增数据上升,引发了对加大管制措施的担忧,旅游业陷入窘境,欧洲经济发动机德国累计患者近300万人,更为严重的是疫苗接种情况不佳,德国依旧不允许60岁以下的居民接种疫苗,全国接种率不及四分之一,在欧盟成员中处于低位。美国与伊朗谈判代表周二举行会谈,期望解决美国对伊朗施加的制裁及伊朗重新履行核协议的要求问题,双方存在极大的分歧,伊朗要求美方先取消制裁措施作为谈判的基础,美方则表示排除任何单方面的表态,暗示首先妥协让步的可能不存在,伊朗将在6月举行大选,主张对抗美方的强硬派占据优势。

    数据方面:周三欧元区公布3月服务业PMI终值,法国公布48.2,好于预期47.8,数据依旧在枯荣线下方,表明服务业正承受疫情的影响,尽管制造业的强劲令商业活动整体水平扩张,但巴黎进入封锁状态依旧为服务业的复苏蒙上阴影;德国公布51.5,好于预期50.8,封锁措施的放松令企业对商业活动的前景信心增加,越来越多的企业恢复活力,尤其是来自亚洲地区的订单量大幅度增加,更加刺激企业生产活动;欧元区总体公布49.6,高于预期48.8,欧元区服务业连续四个月萎缩后首次反弹,而且劳动力市场的改善提振了消费信心,带动需求上升。

    观点分析:周二IMF大幅度上调了2021年经济增速预期,美国创纪录的刺激措施也提振美股上涨,削弱了贵金属市场避险吸引力,拜登继续督促美国加快疫苗的接种提振了投资者对美国经济前景的乐观预期,美元指数回调有望结束,国际期货黄金周三小幅度下跌收于1737.3美元/盎司。全球多地疫情出现反复,新的限制措施推出,增添了市场的紧张情绪,美联储官员表示鼓励所有发达地区继续支持经济复苏,暗示维持宽松货币政策的可能,引起市场对通胀的担忧,为金价提供支撑。

    欧元区服务业反弹强劲,国际期货黄金小幅收窄

    国际期货原油交易提醒:受益于疫苗接种速度加快及沙特等产油国致力于大规模减产支撑油价,并且美国原油EIA数据显示减少352.2万桶,预期减少143.6万桶,提振油价,使得油价收复因API数据利空带来的跌幅。对于影响油价的因素,市场最要关注美伊谈判的结果,介于双方存在巨大的矛盾分歧,短期达成协议的可能性几乎为零,而且即便双方达成协议对油价的利空影响也并非预期之大:一方面伊朗虽然长时间受到美国的制裁,原油出口大幅度降低,但伊朗一直未停止原油的出口,制裁消除对出口的提振有限;第二,伊朗因原油出口及消耗需求不高,部分炼油厂进入关闭状态,恢复至巅峰的400万桶/日的产能需要较长时间;第三,双方的谈判最有可能取得则中选项,伊朗的部分产量依然受到制裁的限制。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介