热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    1.9万亿美元投票在即,拜登酝酿十年救济计划

    发布日期:2021-03-12 10:13:12 | 作者:白银返佣网

     

    1.9万亿美元投票在即,拜登酝酿十年救济计划

    1.9万亿美元投票在即,拜登酝酿十年救济计划

    返佣网快讯:针对英国单方面延长对进入北爱尔兰的食品海关文件豁免期限,欧盟各成员均支持对英国采取法律行动,欧盟有可能在几天内对英国发起侵权诉讼,根据布鲁塞尔达成的协议将由欧洲法院进行裁决,若英国五十最终的裁决将面临罚款或者贸易限制等制裁措施;美国众议院计划在周三对拜登提出的大规模刺激法案进行投票,经过对1400美元的支票发放提高薪资上线,温和派对法案的通过也表示赞同,虽然没有民主党的支持市场仍预期法案顺利通过是大概率事件,并且有消息拜登在法案通过后计划宣布一项长期的经济刺激计划,该计划历经十年规模高达数万亿美元,主要范围包括气候,医疗保健,基础设施建设等方向,以保证美国经济稳步复苏。

    数据方面:美国2月季调后CPI月率公布同预期0.4%,好于前值0.3%,主要在于随着疫情的改善航空旅行,酒店餐饮等服务业逐步复苏,通胀压力增大,但远远没有达到美联储允许2%的要求,使得美联储具有更大的空间实施宽松货币政策;加拿大央行公布至3月10日央行利率决定维持0.25%不变,符合市场预期,加拿大央行表示将保持宽松的货币政策直至经济出现明显转变,预测经济完全复苏将在2023年,承诺每周购买至少31亿美元的债卷,随着经济的转暖或将消减购买规模,近期因疫情得到缓解并且油价持续走高提振出口令加拿大经济变现强劲,市场预期将在四月开始缩减购债规模。

    观点分析:大规模救济法案投票在即,市场通胀预期升温,美国国债收益上涨,1400美元的支票的现金发放必将刺激市场消费活动,对于经济的复苏有着长期的影响,投资者为应对通胀更多的资金流向贵金属市场,黄金的避险需求得到提振,不过比特币近期受到市场的广泛追捧一定程度上分流了避险资金,限制了金价的涨幅。周三金价上涨10美元有余,提醒投资者不必高估刺激计划达成对金价多头的助力,市场已经对此消息面提前预热消化,警惕投票出现变故或者法案达成被拖延造成金价大幅走低的情况。长期看,全球经济受到疫情的影响, 美联储,加拿大央行先后表示宽松政策将持续至经济复苏,通胀将继续升温,美国总统拜登计划一项长达十年的数万亿美元救济措施,支撑金价。

    1.9万亿美元投票在即,拜登酝酿十年救济计划

    国际期货原油交易提醒:本周一沙特一处产油设施遭到袭击造成油价大幅度上涨,刷新高点67.98美元/桶,联系前三日油价上涨,涨幅几近8美元,引起原油多头获利离场形成抛压,油价冲高回落,近几年以来沙特产油设施不断受到袭击破坏,沙特表示将采取威慑性的措施确保石油供应,俄罗斯外长也表示将与沙特及欧佩克继续合作,近期的石油设施遇袭时不可原谅的。周三早API数据显示原油库存增加1279.2万桶,预期减少-83.3万桶,晚间EIA数据同样显示库存大幅增加1379.8万桶,远远高于预期增加81.6万桶,精炼油与成品油库存大幅度减少,暗示市场对原油的消耗存在需求,导致困村增加油价反涨的情况。值得一提的是,周三一则消息显示俄罗斯将于5月起增产89万桶/日,这基本上是俄罗斯能提高产量的最大限度,无异于推出减产协议,消息公布后油价短线跳水近1美元,不过随着俄罗斯辟谣此言论,油价回升,可以看出俄罗斯推出减产将对油价市场造成巨大冲击。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介