热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    不达协议誓不罢休,美参议院呼吁延长临时支出

    发布日期:2020-12-21 17:08:33 | 作者:白银返佣网

     

    不达协议誓不罢休,美参议院呼吁延长临时支出

    不达协议誓不罢休,美参议院呼吁延长临时支出

    返佣网快讯:英国央行公布至12月17日央行利率决定维持0.1%不变,同时维持资产总额8950亿英镑不变,英国央行行长贝利讲话中坦言英国未来的利率将根据脱欧方式而定,若英国无协议脱欧利率可能会下降,央行将采取各种措施来面临经济的前景的不确定性,其中包括负利率的选项;在脱欧谈判最后的紧张时刻,欧盟通过了《退出协议》相关的方案,英国同时也与美国签署贸易协议以确保英国脱欧后的正常贸易往来,此前英国单方面赦免了对美国40亿商品施加关税,此举不符合欧盟利益,令英国无协议的脱欧的几率上升,双方谈判正在进行,欧盟称英国曾诺撤回内部市场法案中具有争议的条款,多了一份达成协议的希望;由于美国政府资金仅够维持到本月18日,参议院期望延长临时支出法案时间以避免政府停摆,若连续两次延长支出法案则表示国会与白宫正对于刺激法案的推出一致认可,只是在细节上需要进一步的商榷,市场对救济措施的达成预期升温,特朗普,佩洛西,麦康奈尔先后发表了救济措施达成协议的乐观言论;至目前为止美国因疫情死亡人数超过30万人,15日美国华盛顿大教堂鸣钟300次以作纪念,9月鸣钟200次来纪念死亡20万人,全美感染数量达到1600万人,前一半用时268天,后一半用时57天,扩散速度直线上升,不过疫苗的出现冲淡了对疫情的担忧,超过10种疫苗进入最后阶段的实验,辉瑞制药的疫苗受到广泛的认可,副总统彭斯将于周五接种疫苗,麦康奈尔也表示近几日接种疫苗。

    数据方面:美国11月新屋开工总数年化公布154.7万户,高于预期153万户,低利率增强了贷款买房的热情,成屋销售数据连续下降表明市场成品房的短缺,提高了地产商的投资热情,费城联储制造业指数公布11.1,远低于预期20,前值26.3,该地区制造业远不及前值,表明经济活动逐步放缓。美国至12月12日当周初请失业金人数公布88.5万人,大幅高于预期80万人,尽管连续16周低于100万人,但居高不下的数据也无时不提醒市场疫情的严重影响了企业的运营,裁员的情况难以遏制,美国经济的复苏步伐明显放缓。

    观点分析:美联储保持鸽派的货币政策继续发酵,初请数据走高,刺激计划达成的乐观预期引起市场对通胀的担忧,施压美元指数周四跌破90整数关口,同时国际期货黄金价格受益上涨,高点触碰1900美元关口附近。技术上看美元指数90下方阻力较强,黄金价格连续3日上涨有一定的回调风险,周四较长的上影线也切合回调的猜测。

    不达协议誓不罢休,美参议院呼吁延长临时支出

    国际期货原油交易提醒:美国高层表现出了达成9000亿美元左右的刺激计划的诚意,市场对本次谈判也有着较高的达成预期,美联储承诺维持宽松的货币政策直至经济稳定施压美元,而原油以美元计价,有助于提振原油价格。本周开始油价连续四日上涨,主要基于疫苗的乐观消息,油价上涨存在一定的盲目性,全球疫情尤其是欧洲及美国部分地区呈严重态势,原油的需求前景依旧相当脆弱,美页岩钻井活动越发活跃,油价上涨提高了页岩上开采的热情,美国飓风季将过,造成的被动减产逐步恢复,英国脱欧面临最后的谈判从满了不确定性,拜登团队已经计划改变美国的外交政策,怀柔的手段令市场对伊朗原油进入市场的担忧升温,美国经济面临严峻考验,成品油消耗减少引发对库存积累的担忧,这些因素制约油价上涨。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介