热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    英脱时间迫在眉睫,无协议风险快速飙升

    发布日期:2020-12-10 11:32:09 | 作者:白银返佣网

     

    英脱时间迫在眉睫,无协议风险快速飙升

    英脱时间迫在眉睫,无协议风险快速飙升

    本周英国与欧盟的谈判进入关键阶段,若本周不能达成协议,谈判很大可能会在下周的欧盟理事会议上做最后的决定,目前渔业等三大问题存在巨大分歧,6日欧盟表示与英国在渔业问题上取得相应进展,不过遭到了英国媒体的否认,首相约翰逊也表示准备在数小时时间内退出脱欧谈判,并且排除了明年继续谈判的可能,英国下议院以357票比268票恢复了被上议院删除的部分被认定违反欧盟协议的条款,这些条款的删除此前作为欧盟与英国打破谈判僵局的基础,周二晚英国内阁大臣表示与欧盟关于爱尔兰协定取得了原则上的一致,并且英国撤回了刚刚被恢复的内部市场法案中第44.45.47条,这些具有争议的条款再次删除缓解了双方谈判压力,但不足打破二者面对的三个严重分歧,现今英国与欧盟在谈判尾声分别开始为谈判破裂无协议脱欧做准备,预期下周欧盟会议过后基本确定已过以何种方式同欧盟分手,过渡时间将于月底结束;数据方面:德国10月季调后工业产出月率公布3.2%,好于预期1.6%,欧元区第三季度GDP年率终值公布-4.3%,预期-4.4%,欧元区12月Sentix投资者信心指数公布-2.7,预期-8.3,欧元区第三季度在限制措施放松过后,经济有一定的起色,由于疫情的干扰涨幅不大,第四季度疫情面临第二波的考验,不过疫苗的问世打破了市场对疫情的担忧,欧元区消费者信心快速提升。返佣网认为,受美国救济计划谈判重启的影响,美元持续走弱,美债收益率降低,叠加英国脱欧谈判迫在眉睫相当不顺,无协议脱欧的机会在50%,较前两周30%大幅度提升,国际期货黄金的价格连续两日上涨。美国周三将对临时支出法案进行投票,麦康奈尔表示参议院将通过这个为期一周的政府临时支出法案,双方打算在国会鞋架前达成一项刺激法案,目前该法案规模暂定9080亿美元。

    英脱时间迫在眉睫,无协议风险快速飙升

    国际期货原油交易提醒:尽管本周前两日油价小幅回落,不过受疫苗就欧佩克减产的影响,油价前景依然乐观,沙特阿美上调了1月销往亚洲地区原油的官方售价。对疫情的担忧情绪回落,也导致影响油价的主要因素由需求因素向供应因素转变,欧佩克2021年减产策略有利于消耗市场堆积的大量剩余,同时预期需求端或将有一个快速恢复的过程,更加有力分化市场大量的剩余产能,多个原油分析组织表示2021年油价上涨趋势,但不足以恢复至疫情前水平。此外,美国与伊朗之间的关系在特朗普最后的执政期间不断恶化,伊朗科学家遇害事件还在调查取证当中,随时都有采取报复性行动的可能,加大了地缘局势的紧张程度,有消息伊朗近期派出超过以往最大的船队来帮助解决委内瑞拉燃油短缺的问题,并且帮助其出口大量的原油,减轻了委内瑞拉的油储压力,二者长期受美国制裁的影响,原油生产出口受到压制,本次伊朗无视美国的警告与制裁,加大对委内瑞拉的驰援力度,值得思考,毕竟市场目前普遍认为对伊朗的极端措施背后有美国的身影,以色列仅仅是执行端。短线关注周三早间API数据的公布,市场预期原油库存减少151.4万桶,有利油价。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介