热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    12月份非农喜忧参半,伊朗示弱金油下跌,上证突破3100点

    发布日期:2020-01-13 23:54:33 | 作者:白银返佣网

    1月14日返佣网看点:12月份非农喜忧参半,伊朗示弱金油下跌,上证突破3100点

     

    现货黄金行情分析与操作建议

    随着伊朗方面发表声明称“无意与美开战”,美伊军事冲突的可能性进一步下降,黄金原油双双下跌,之前的避险情绪进一步被冷却,风险偏好受到提振。另一面美军继续驻留伊拉克,并且对伊朗开展更为严厉的经济制裁,中东局势目前为止仍然非常紧张。返佣网认为,作为美国与伊朗的好朋友伊拉克来说不情愿双方矛盾进一步激化,因为伊拉克担心自己变成双方开战的战场。不过与战争相比这算是比较能被多方认可的纳什均衡结果,美国、伊朗和伊拉克三方各自选择了当前局势下最有利的选择。与之带来的结果是现货黄金在上周三剧烈震荡近60美元,着实让投资者们伤透了脑筋。美原油则连续六个交易日下跌,从最高点65.65美元处高空跳水至58美元位置,重回通道下沿与日线60日均线支撑位。

    上周五美国非农业人口就业数据发布不及预期16万人而在14.5万人,美元受打压小幅回调,金银略见反弹。另一面失业率数据还算及格,3.5%的数据与前期和预期相符。

    单从技术上看现货黄金当前从1611.30美元跌落,在10日均线位置暂时企稳开始转为横向整理,这是对前期过速上涨的一个消化,基本面上看黄金仍然存在多头需求,目前全球多数投行仍然看好黄金未来的趋势,这是在基本面存在的理论支撑。能量上看在多头上涨过速的动能得到充分消化后,黄金有望继续引领贵金属板块震荡上行,目前技术派观点的主要矛盾在于震荡周期与回踩位置。白银返佣网认为如果10日均线不能够有效支撑住当前金价,则黄金下方回踩支撑位置在前期整理箱体中轨1508美元附近,中长线投资者可以重点关注此位置。

    从日线技术指标上看,MACD红柱缩减DIFF有死叉DEA的角度,黄金马上即将进入空头主导行情的节奏,返佣网认为在这个节奏中多头能量能否确保自己的关键位置不失是为行情延续的关键。另外短期RSI从近100位置跌落,目前在60轴上方密集交错,是震荡的信号。鉴于之前黄金上涨过速,虽然近几个交易日明显大幅度下跌,但均线上只是下破了5MA,目前仍然驻足在10MA支撑之上,均线系统还没有出现凌乱与死叉,这是对多头信心的一个暗示。

    返佣网认为,未来黄金可能会显得比较复杂,在日线进入空头主导节奏行情中来的时候,价格走势偏向于震荡,返佣网建议投资者可以多做震荡思路,逢低做多,做中短线行情,在消息面不出现新的干扰的前提下,金价需要进一步稳定后多头才会有更进一步的空间。

     

     

    白银返佣网财经资讯

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介