热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    特朗普口气软中带硬,美伊形成纳什均衡,黄金原油回调

    发布日期:2020-01-10 01:26:05 | 作者:白银返佣网

    1月10日返佣网看点:特朗普口气软中带硬,美伊形成纳什均衡,黄金原油回调

     

    返佣网带您看国际消息面

    随着昨日特朗普在讲话中称会立即对伊朗展开更为激进的惩罚性经济制裁,但市场普遍认为美国在经济制裁和武力解决的选项中已经做出了选择,这也意味着美国或许不会对伊朗开展更进一步的军力打击,变相领了伊朗的“应付式轰炸”的人情。

    返佣网观点认为,当前形势下伊朗对与美开战是报有100个不情愿的,伊朗最迫切的需求只是给民众一个交待;而美国国内舆论也并未支持向伊朗开战,尤其是在经济增速变缓还没有彻底得到改善的当下。因此,特朗普总统在昨日凌晨的讲话中收敛起前几天咄咄逼人的愤怒言论,并且对于伊朗给美军伊拉克军事基地造成的“伤害”一事也没有给出正面回应,这应该充分地说明了伊朗的本次攻击是带有应付性质的,对于伊朗而言安抚国内老百姓的情绪大于军事本身的意义,哈梅内伊政权维系的根本在于如何让“感谢美国”的呼声变得更小一些。

    虽然基本面的变化出人意料,但现货黄金与美原油的双双调整并不超出技术分析认知之外,之前的过速上涨带来的能量释放反应充分解读了能量运行的过程,参照返佣网给出的每日行情建议,投资者可以较为清楚地理解不顾能量转换盲目追进的危险所在。

    另外今日将迎来美国12月份非农业人口就业数据,数据发布前国际金融市场观望情绪相对较为浓重。

     

    恒指行情分析

    从指数上看亚洲股市的回暖需要一个较长的过程,返佣网认为这个过程正在逐渐形成,基本面上包含中美贸易关系的缓和和贸易协议的达成一致,以及全球经济增速变缓在美国的带领下正在逐渐消退,经济复苏有望管中窥豹,可见一斑。在基本面的支持下,国际期货指数上看自去年8月中旬下探24789点并得到支撑后,借助关键位置不破给多头带来的信心,恒指指数开始震荡上行。至今主力合约高点达28947点,中长期看恒指震荡上行的节奏有望继续。半小时线上28633前期高点未必能阻止恒指的上攻步伐,借助MACD的多头整合形态,短线恒指仍然有上攻欲望,返佣网建议投资者可以参照逢低做多的思路短多恒指主力合约。

     

    道指行情分析

    同样是消息面的题材在发挥作用,昨日美军“遇袭”事件传出后道指期货主力合约曾一度下探至28084点,随着特朗普总统放弃武力偏向经济制裁的讲话后,美股在连续多头的节奏中继续上涨,这迹象表明除了消息面的催生之外美国经济数据的好转以及美元指数走强是对美国经济的重大利好。道指国际期货主力合约短线的连续上涨为多头带来投机机会,小时线上看价格连续运行在5MA之上非常强悍,投资者可以考虑跟当前随行情逢低交易短多,当前市场形态比较简单容易理解,止损和止盈也容易设置,交易者会相对比较轻松。

     

    返佣网国际期货黄金原油贵金属交易

     

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介