热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    贵金属持续上涨,黄金冲击1600美元,原油冲高暂时受阻

    发布日期:2020-01-08 01:42:42 | 作者:白银返佣网

    1月8日返佣网看点:贵金属持续上涨,黄金冲击1600美元,原油冲高暂时受阻

     

     

    随着伊朗局势的进一步紧张,国际黄金避险属性激增,2020年仅四个交易日现货黄金涨幅就已经超60美元。而自去年11月份上旬低位1445.53美元计算至昨日1587.16美元共计产生逾140美元的涨幅,可谓是上涨行情非常激进。

    技术上看国际金价自去年初以来就一直在基本面上存在多头支撑,主要来自于全球经济增速变缓的大环境支撑,风险偏好一直承受一定程度的打压。随着去年下半年国际形势的进一步混乱,美国四处开展贸易战,导致黄金价格难以下跌,在投资者的置疑中连续几次回贵1450美元后,便继续展开新一轮的日线级拉升。白银返佣网观点认为,即使没有美伊危机,国际金价也会维持在1500美元附近的大众心理价位上运行,而一旦全球经济基本面开始企稳,则贵金属的多头行情才有望宣告结束,在此之前现货黄金的多头形态将继续维持。

    从日线上看,虽然昨日现货黄金在快速到达1587.16美元后,受短线获利盘的打压导致快速回吐,产生较长上影线,影响了多头的进一步攻势,但随着今日伊朗方面在对美方面上的激进表演以及开战态度,黄金并未如投资者期许般进行高位整理,便直接继续收复昨日的回吐地带,企图重新站上1587美元高点。多头的如此态度,在操作上对投机者来说并不好受,错过行情的投资者没有办法等来短线的调整,因而一错再错。而之前获利的投资者容易被昨日的快速调整整理震荡出局。从技术指标上看,MACD维持柱线持续放大DIFF破20轴有可能有回调压力;RSI发散说明行情进入快速期,但短期接近100轴。KDJ指标中J值以之前超过100后现在有所回调,但仍然高于80,回调压力仍在,从KD线上看与价格形成背离。综上判断,黄金在1600美元下方的表现基本算是圆满,如果想有进一步的作为,从能量上看或需要一定程度的震荡消化抛压,否则压力积攒容易对未来盘面形成强烈的不稳定因素,在行情没有得到充分的震荡、消化之前,多头追多应该保持慎重。返佣网建议投资者如果之前已经吃到一定程度的多头利润,可以继续适当参与,如果踏空行情,则可以尝试等待调整,短线上可以围绕小时线线别的调整进行入场参考,一旦有入场理由可以果断入场,虽然面临一定程度上的调整需求,但短线上看多头仍然可以看到至1600美元一线。

    另外需要注意的是现货白银走势比较稳健,返佣网建议投资者可以关注白银行情,在本轮多头行情中银价比起黄金来更为稳健,因为白银的货币避险属性相对弱于黄金,所以在表现上白银的走势更具有技术参考价值,不突兀不急躁,目前受到18.5美元位置的压力暂时后退,但并没有表现出整理的态度来,多头仍然值得追进。日线上看现货白银形成了旗型下降整理后的V字反转,具有一定程度的大行情基础,未来走势值得期待。

    特别注意的是,在美伊冲突期间国际形势变换莫测,消息面的新闻随时有可能更新,给贵金属带来一定程度的持仓风险,建议投资者在交易过程中合理利用杠杆,尽量确保自己的仓位安全,甚至离场合理规避波动,以防止因行情波动剧烈而带来的交易风险。

     

    030.jpg

     

     

     

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介