热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    美指四连阴后企稳,美方第三次宣布“豁免”华为,国际期货黄金反弹

    发布日期:2019-11-20 00:34:59 | 作者:白银返佣网

    国际期货/现货黄金行情分析

     

    随着日线9月4日创造1557.02美元现货黄金高点,并同时形成日线小双头顶,之后黄金开展了连续二个月有余的震荡下跌,从能量转换上来说,这对于之前近300美元的大幅涨幅而言,是一次比较彻底的清洗,能量得到充分的释放和转换之后,技术上讲金价长线仍然存在多头预期,但中线级别看震荡下行暂时没有得到明显的缓解,虽然当前日线触及1445.53美元后,连续进行了五个交易日的反弹上涨,但想要让现货黄金继续多头行情走势仅靠这几个交易日的反弹上涨是没有办法进行的。

     

    基本面上,澳洲联储会议纪要显示出明显的偏鸽立场,纪要中体现出的信息证实理事会同意在11月会议上有降息的机会,而随着澳大利亚降息预期被市场接受和消化,澳元目前正在走低。美元对G10货币指数连续四连阴,主要受到打压对象来自于欧元和英镑,在英国基本面逐渐企稳,硬脱欧风险几乎很低的前提下,英镑近期表现强势,同时欧元也得到相应的利好,受到打压的美元前于10下旬尝试反弹,目前取得一定效果,但11月份以来再次连续下跌。经验上判断在消息面再爆新题材之前,货币关系不会表现出太强的方向性来,而目前最能影响价格走势的除了美联储利率决议以外,可能就是英国脱欧的进展。受基本面上美元走势影响,黄金近六个交易日反弹,虽然目前价格仍然在下跌通道下沿位置,但当前的走势促使黄金价格向通道上沿方向移动。

     

    技术指标上看现货黄金日线正在进行一个由空向多的方向融合,MACD于0轴之间EIFF马上金叉DEA,KD纯 在50下方的位置进行金叉融合,这显示出当前多头反弹还是值得期待的。K线上看,上方前期整理区域中轨位置附近1500美元或是对价格阻拦较为明显的区域,在此区域以下黄金多头仍然有较为明显的上涨需求。在黄金长期走势来看,基本面与技术面的观点几乎一致,加上市场中专家观点上看,也都看好黄金的长期走势。

     

    操作上返佣网建议黄金交易者1500美元之下可以认真做好逢低做多,金价触及1500美元之后有可能再次开展空头打压。

     
     
    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介