'); })();
 
    热门信息
    ·返佣网2014年11月25日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月27日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月30日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月28日后续操作建议
    ·返佣网2014年11月26日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月2日后续操作建议
    ·返佣网2014年12月1日后续操作建议
    ·2014年4月21日本周行情建议
    ·2014年11月7日美国非农数据提示
    ·返佣网2014年12月5日后续操作建议
     
    首页 > 新闻与通知 > 行情建议

    疑台湾突发地震,午后国内期货持续低迷

    发布日期:2019-04-18 14:30:49 | 作者:返佣网联盟

    疑台湾突发地震,午后国内期货持续低迷

     

      返佣网讯:国内期货市场下午刚开盘,黑色、化工和农产品板块快速下跌,包括螺纹、铁矿、PTA、甲醇、橡胶等多个品种,其中PTA跌幅最大,下午开盘未到1小时就已经跌幅超4.5%,几乎是奔向跌停而去。而导致多品种下跌的原因,返佣网怀疑有可能是受13时01分台湾发生6.1级地震影响。

      目前市场关注度最高的是PTA,作为原油链的末端产品,PTA在原油价格没有发生太大改变的前提下受到重挫,PTA指数日线直接跌穿6048元,目前暂时受到6000元支撑。表现在主力合约上PTA1909当前最低点达到6008元,距5806前低不足200元的差价。虽然目前PTA跌势较急,但是从技术上看离多头破位还有一定距离,PTA多头思路值得尝试,交易上可以观望为主,耐心等待价格到达5806上方多头依托关键位置入场。另外鉴于国际期货美精铜昨日上破前期高点形成多头突破,今日可以借助铜价回调之机入场交易,沪铜指数49500附近是可以考虑的入场位,下方影线低点48980位置可以考虑作为止损参考。螺纹主力合约1910有望看到3590附近位置,多头需要在一个最能证明自己的位置开展伏击,当前价格做多还显得有些过早,投资者可以重点关注3600之下逢低做多的机会。

     

    台湾发生6.1级地震.jpg

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介