热门信息
    ·推出先行赔付方案
    ·返佣网优质大客户交流会
    ·返佣网联盟喜迁新址
    ·首次投资者线下交流活动
    ·返佣网新网站上线
    ·第二次投资者线下交流活动
    ·资金安全担保功能生效
    ·返佣网运营主体变更
    ·累计返佣超亿元
    ·团队辞旧迎新年会
     
    首页 > 尾部新闻 > 走近我们

    团队辞旧迎新年会

    发布日期:2016-12-30 01:45:58 | 作者:返佣网联盟

    2016年12月29日,白银返佣网全体成员在公司会议室召开了辞旧迎新年会。会上,总结了一年来的工作情况,较2015年相比,2016年是白银返佣网取得长足进步的一年,各项数据突飞猛进,基础建设扎实有效,信誉口碑路人皆知,财务收入连年增长。白银返佣网在业内作为领导者的地位不断巩固,对于新的一年更是充满了期待。但是在看到成绩的同时,我们也深刻认识到存在的不足:因为现货行业乱象不断,国家缺乏对现货平台的失信惩戒措施,导致客户对现货市场存在顾虑和怀疑情况越来越普遍,一些业内公司形成会员和代理商一起坑害客户亏损的情况比比皆是,这些乱象无时不影响着我们的大环境,再加上国家将要对现货行业开展整顿,可能今后工作会充满困难。中午白银返佣网全体成员进行了聚餐,下午进行年终奖励评定和发放,以及互动娱乐和照相留念等活动。

     

    年会

    年会现场

     

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介