热门信息
    ·守法经营承诺
    ·资金安全承诺
    ·网站无误导承诺
     
    首页 > 尾部新闻 > 自律承诺

    网站无误导承诺

    发布日期:2017-10-12 16:02:18 | 作者:返佣网联盟

    尊敬的投资者:

      我是返佣网--您忠实的投资助手,我们于2012年正式开始运营,一路走来,感恩所有投资者的信任和帮助,使我们一点点成长,在此,我们对所有的衣食父母道一声:谢谢!

      最近一段时间,总有投资者向我们反映,说某些网站是“全网第一家返佣网”,是“返佣比例最高”,“客户最终成本能达到X个点”,在此,我们有必要声明一下:我们也经常观察模仿我们的同类网站,也发现了这个问题,就是夸口、误导甚至诈骗的情况非常普遍,“现货党”毫无诚信的作风已经涉及到返佣网行业。

      我们不能控制别人,我们只能保证我们自己对自己的网站负责。无论是经营历史,还是信用,还是返佣比例,这些最终都要靠实打实的做出来,而不是自吹自擂;我们只能保证,我们返佣网的每一句话、每一个承诺、每一个计算公式都是精准无误导的。我们承诺过要给客户最高的返佣标准,我们就会实实在在地去做,不会暗藏包袱,更不会故意“算错”公式,或者乱夸海口。

      当然我们也知道,只要我们“故意”算错一点点,就会以超高的返佣条件吸引来更多的投资者,但是,当投资者开完户进行交易后再发现我们的欺骗,我们还是一样会流失我们的信誉,这个损失对我们来说太大了。我们需要利润,但我们不能为了利润放弃良知和信用。

      在此,返佣网郑重承诺:我站全站无误导,白银返佣网上标注的每一句话、每一个计算公式,都是完全真实、可靠、准确的。我们的每一个承诺都在真真实实地去做,从创业初期到现在,从现在到以后,永远不会变。

     

     

     

                            白银返佣网

                            2017年10月

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介