热门信息
    ·守法经营承诺
    ·资金安全承诺
    ·网站无误导承诺
     
    首页 > 尾部新闻 > 自律承诺

    资金安全承诺

    发布日期:2017-10-12 15:53:49 | 作者:返佣网联盟

    白银返佣网为下属所有投资者和代理商提供资金安全担保,并做如下承诺:

    客户在与返佣网合作期间,客户资金由返佣网负责安全担保,如在合作期间内发展交易以外的资金被侵占,由返佣网负责先行赔付。最大担保金额:每客户2万元。如客户资金超过2万元,产生资金被被非法侵占,我司最多赔偿2万元。

    亏损以外的资金被非法侵占,包括:平台计算错误、平台卷款跑路、交易平台滑点、银行出入金系统故障、银行计算出错、黑客入侵等。

    其中:平台卷款跑路、银行出入金系统故障、银行计算出错,由我司第一时间进行先行赔付。平台计算错误和交易平台滑点,由我司进行追讨,假如客户起诉平台胜诉,平台无力承担损失的,我司第一时间代位赔偿客户损失。黑客入侵行为我司敦促交易平台报警处理,应由犯罪方以及平台共同赔偿投资者损失,对于无力赔偿的,我司再进行先行赔付

    上述原因不包括:因个人原因造成的个人信息泄露进而导致交易帐号密码被盗、银行卡被盗、电脑被木马控制等自身原因。但如能证明我司负有责任,我司仍然给予先行赔付

     

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介