热门信息
    ·现货白银跌势加速 现价入场为时不晚
    ·现货白银下行之势不改 再创新低
    ·每日商报:国内金银商品弱势盘整
    ·加拿大丰业银行:日内黄金、白银走
    ·加拿大丰业银行:最新黄金、白银前
    ·大规模买单入场后令银价大幅回升 后
    ·慕容点金:白银临近大幅发帖位
    ·山东标金:美联储纪要偏鹰派 银价承
    ·4月10日白银投资晨报: 强势下破16.
    ·山东标金:初请数据令银价下跌
     
    首页 > 资讯与消息 > 转载资讯

    现货白银下行之势不改 再创新低

    发布日期:2014-09-19 11:04:05 | 作者:

    9月19日讯,在美联储加息预期升温与就业好转的双重打压下,昨日,国际白银再下一城。欧式盘中,银价先是下破支撑18.40,最低至18.25;自国际白银价格第四次测试18.20宣告失败后,最终于18.54美元/盎司收官。

    周三,美联储提前加息预期的升温,令美指的上涨再次扮演市场主旋律。亚市开盘,美指再创新高至84.80,稍后出现回调。三大股指方面,标普500指数涨9.79点或0.49%,报2011.36点;纳斯达克综合指数涨31.24点或0.68%,报4593.43点;道琼斯工业指数涨109.14点或0.64%,报17265.99点。

    在市场还沉浸在美联储提前加息之际,市场今日又将迎来苏格兰公投的考验。据《每日记录报》民调结果显示,当前反对独立的阵营领先六个百分点,由Ipsos-Mori为STV所做的第三项民调显示反对独立的阵营以51%对49%领先。市场目前并不看好苏格兰最终独立。今日下午两点将公布最终结果,如果最终结果不支持独立,英镑将迎来大幅反弹,对美元指数也将构成压力,金银将迎来利好。

    持仓方面,作为市场多、空交投情绪的“阴晴表”,白银etf SLV持仓增持29.83吨位,当前总持仓量10589.15吨。白银持仓量的增持,一定意义上反映了市场对多头趋势短暂回归的预期。

    从技术上来看,白银日K线图昨日收于“十字星”,再创新低,国际白银走势整体下行之势不改,同时,均线系统空头排列之势亦未改变,预示着国际白银行情将继续下行的概率非常大,由此建议投资者仍然以空头思路为主,切莫盲目抄底。

    日内关注支撑位18.40、18.20美元,阻力18.60、18.80美元。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介