热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    制造业复苏受供应拖累,欧佩克按计划增产40万桶/日

    发布日期:2021-09-05 16:57:20 | 作者:白银返佣网

     

    制造业复苏受供应拖累,欧佩克按计划增产40万桶/日

    制造业复苏受供应拖累,欧佩克按计划增产40万桶/日

    返佣网快讯:当地时间9月2日,多名自由民主党人以及近20个自由派团体撰写了备忘录,指责现任美联储主席鲍威尔,希望说服美国总统将其换掉,拜登将于未来几月公布美联储主席的提名和美联储理事名单,自由派人士虽然表达了对鲍威尔的不满,但没有提出可以代替鲍威尔的人选,目前鲍威尔的最大竞争对手是布雷纳德,布雷纳德主张自由贸易交易,这一点并不让进步派人士买单,年初其竞选美国财长失败就是这个原因,现任财长耶伦早前公开表示支持鲍威尔连任。返佣网认为,鲍威尔连任的几率是非常大的,一方面鲍威尔在带领美联储应对疫情中,挽救了美国经济,市场虽然对鲍威尔的货币措施点评褒贬不一,但大多的群众是愿意相信鲍威尔的,另一方面,就目前来看,没有适合的人员可以取代鲍威尔的位置,稍缓的美国经济不适合出现大的政策变动,也可以说目前鲍威尔对经济的策略是适合美国现状的。美国飓风“艾达”过境后,对墨西哥岸造成严重的影响,超过百万家庭面临供电困难,随之而来的还有暴雨等恶劣天气,美国纽约州,新泽西州等相继宣布进入紧急状态,地铁系统受到限制,部分机场关闭,最初的登陆地易斯安那州面临严重的海上拥挤,20多艘油轮堵塞在海岸附近等待装卸货物,尤其是易斯安那海上油港,作为唯一的可以容纳超级油轮的深水港口一直处于关闭状态。

    数据方面:欧元区公布一些列8月制造业PMI终值,法国公布57.5,预期57.3,创今年2月以来新低,德国公布62.6,预期62.7,欧元区总体公布61.4,预期61.5,受供应对缺的影响,生产力水品受到限制,订单数远远高于产出程度刷新本世纪之最,相信市场需求保持强劲,制造业全面复苏指日可待;美国8月ISM制造业PM公布59.9,预期58.6,前值59.5;美国8月ADP就业人数公布37.4万人,低于预期61.3万人,前值由33万人向下修正至32.6万人,数据上可以看出美国就业增长虽然强劲,但增速远不及此前强劲,表明德尔塔病毒已经对就业市场造成的不良影响,企业招聘放缓,个体经营者也采取观望态度,尤其是部分地区限制措施的推出,打击了企业招聘热情。

    观点分析:美国ADP数据不佳,加速了美元指数的下滑步伐,欧元区制造业数据增长受到阻力,德尔塔毒株对经济的影响逐步显现,根据美国儿科学会的最新数据,截止9月1日美国儿童确诊病例达到了480万人,有消息显示美国众议院将于9月2日通过总统拜登提出的规模7万亿美元的重建美好法案,加大市场对通胀的担忧,这些迹象对美元不利,有助于贵金属市场的反弹,不过周三国际期货黄金价格变动不大,市场观望情绪较浓,等待周五晚间美国非农数据出炉,就ADP表现而言,市场预期非农数据并不乐观,金价有望得到支撑。

    制造业复苏受供应拖累,欧佩克按计划增产40万桶/日

    国际期货原油交易提醒:周三欧佩克+联合部长级监督委员回结束,会议确定了减产路线按照原定计划,即2022年9月前每月增产40万桶/日,近几日油价上涨给了欧佩克对未来油价的信心。周三早间API数据显示原油库存减少404.5万桶,高于预期减少283.3万桶,晚间EIA数据同样显示库存大幅度减少716.9万桶,超过预期减少308.8万桶一倍有余,EIA报告还显示美国上周原油产能增加10万桶/日至1150万桶/日,刷新今年产量最高,可以看出海上页岩活动增加对加大了原油输出能力。美国就业数据增长不及预期,令市场加大了对美国经济增长的担忧,并且市场飓风过后原油产量部分恢复,打压了原油价格,不过数据上的利好以及欧佩克对油价的信心抵消部分消极情绪,油价得到支撑,周三油价收于68.22美元/桶,日线上看较长的下影响暗示多头力量有反弹迹象。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介