热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    英国升级管控力度,选举人投票注定不平静

    发布日期:2021-01-09 18:11:24 | 作者:白银返佣网

     

    英国升级管控力度,选举人投票注定不平静

    英国升级管控力度,选举人投票注定不平静

    返佣网快讯:本周英国首相约翰逊表示将采取一切措施来控制疫情的蔓延,暗示有进一步加强措施的可能,次日英国宣布将部分地区管控级别升至最高五级,而且全国实施第四级封锁,这是英国至疫情以来采取最大的管制力度,新毒株的出现令疫情的蔓延更为迅速,餐馆,酒店,旅游等行业受到巨大影响,大大削弱了英国有序脱欧带来的乐观情绪,英镑冲高回落;美国现任总统特朗普月初发推特表示将于1月6日国会对选举人投票结果的认证上做最后的努力,并预测1月6日华盛顿有可能有大型的抗议集会出现,有明显的组织煽动的嫌疑,特朗普多次公开的讲话中道明不会承认竞选失败,拜登团队窃取了选举结果,虽然所有州的诉讼均以失败告终,但其至今没有按照流程离开白宫配合权力的交接,很大可能将于1月20日任期满离开白宫。

    数据方面:法国12月制造业PMI终值公布51.1,符合市场预期,尽管法国面临更为严格的封锁措施,但制造业的改善证明了法国经济依然存在相当的韧性;德国12月制造业PMI终值公布58.3,略差于预期58.6;欧元区12月制造业PMI终值公布55.2,预期55.5,限制措施的推出对服务业影响大于制造业,制造业数据强劲表明欧元区有逐步复苏的动力,尤其是欧盟扩充复苏资金及欧洲央行进一步采取量化宽松,叠加疫苗的出现可以放缓免疫情的蔓延速度,预期欧元区将于2021年第一季度有明显的改善;美国12月Markit制造业PMI终值公布57.1,好于预期56.3,前值56.5,美国11月营建支出月率公布同预期0.9%,前值由1.30%向上修正至1.6%,低利率加速了房产购买,生产空余房屋锐减,增加了房产商的开发热情。

    观点分析:美元周一先跌后涨,美国达成大规模刺激计划引动美元指数下行,美元的避险需求遭到削弱,不过英镑冲高回落给了美元一丝喘息,晚间制造业数据及房屋数据靓丽使得基本美元收复跌幅,美元走软继续带动金价上涨,周一国际期货黄金向上跳开,全日涨幅38.78美元。本周三美国将公布ADP数据,周五公布非农数据,届时对美元及黄金价格产生影响。

    英国升级管控力度,选举人投票注定不平静

    国际期货原油交易提醒:周日的欧佩克及非欧佩克联合技术委员会上,产油国对2月份的产量规模并未达成协议,俄罗斯与阿联酋希望2月增产50万桶/日,而沙特及阿尔及利亚等认为市场相对脆弱,沙特油长表示尽管疫苗大面积接种,但人口基数过大,仍不能满足市场需求,认为欧佩克平衡市场的作用应继续发挥作用。2020年1月3日特朗普下令打击伊朗苏莱曼尼将军,一周年的到来令美伊关系越发紧张,美国轰炸机近月数次低飞波斯湾并且加大了巴格达使馆的安防力量,只因为伊朗向波斯湾增加了战备水平,原因不明,攻防皆有可能,美方采取应对措施。产油国在2月产量协定上存在分歧令油价承压,不过地缘局势紧张或成为油价的上行动力,周一油价先涨后跌,收于47.35美元/桶,短线关注周三API及EIA数据。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介