热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    特朗普质疑计票舞弊,英欧有望达成协议

    发布日期:2020-11-10 09:25:54 | 作者:白银返佣网

     

    特朗普质疑计票舞弊,英欧有望达成协议

    特朗普质疑计票舞弊,英欧有望达成协议

    周三爱尔兰财长表示,英国与欧盟很大可能在11月达成协议,与之前英国及欧盟发言人对脱欧谈判表现的乐观预期相呼应,双方已经在社会保障等方面达成法律文本,而且在僵持不下的渔业问题上出现缓和,脱欧谈判良好的进展有望助英镑反弹,不过英国决定从11月5日开始实行一个月的封锁,对于制造业及服务业造成不利的影响,民生经济受到打压,市场预期即将到来的英国央行利率决议会有进一步的扩大量化宽松,尤其是会议提前召开更加令市场相信增加资产购债1000亿英镑预期;美国大选多个州计票结果相继出炉,拜登已经拿下237张选举人票,特朗普得到210张,二者之间虽有差距,但胜负依然难料,特朗普对部分州的计票结果产生怀疑,正欲向最高法院提起诉讼暂停所有州的计票,而拜登于特朗普的支持者也发起可游行活动,一些商铺为预防再次出现打砸抢的现象,纷纷提前关闭店铺或加固门窗,带来一定的恐慌情绪;数据方面:欧元区9月PPI月率公布同预期0.3%,欧元区10月服务业PMI终值公布46.9,好于预期46.2,第二波疫情或将打击欧元区占有主导地位的服务业,经济下行担忧情绪上升,美国10月ADP就业人数公布36.5万人,预期65万人,前值74.9万人,虽然就业人数增加36.5万人录得纪录以来第五大涨幅,不过大幅度低于预期表明市场高估了美国就业市场的韧劲。返佣网认为,美国大选并为出现一边倒的局势,特朗普拉近与拜登之间的差距,投资者押注拜登的热情减弱,引得美元指数周三跳涨,施压贵金属市场,且国际期货黄金连续三日上涨存在一定回调风险,不过随着大选陷入法律纠纷美元回落,且游行活动升级,加剧了市场避险情绪,限制了金价的跌幅。市场预期大选之后,美国将推出大规模的救济措施,将对金价形成长期的支撑,短线需要关注大选的结果及特朗普对大选中不合理怀疑的进一步动作。

    特朗普质疑计票舞弊,英欧有望达成协议

    国际期货原油交易提醒:至周一俄罗斯能源部与石油公司探讨推迟增产的消息公布后,油价开启连涨模式,周三早间API数据显示美国原油库存意外大幅度减少800.1万桶,预期增加196.4万桶,晚间EIA数据同样公布大幅减少799.8万桶,大大缓解了市场对原油过度剩余的担忧,油价得以支撑。不过欧洲地区疫情严重,确诊人数已经突破1000万人,值得一提的是前500万人用了9个月时间,后500万仅仅用了5周,增速直线上升,多地采取限制措施,市场统计11月将有140万桶/日的原油需求损失,虽然欧元区制造业小幅走高,但市场预期严重的疫情将对下一次数据产生负面影响,进一步施压原油需求的复苏。特朗普希望暂停所有州的计票工作,暗示其认为自己在大选结果上处于劣势,拜登的当选几率较大,而市场分析拜登当选或将导致伊朗与委内瑞拉的原油进入市场,叠加利比亚原油涌入,市场供应增加,抵消了欧佩克延期增产的利好。短线关注美国大选结果及全球疫情的变化。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介