热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    深化减产言论再起,国际期货原油反弹超2%

    发布日期:2019-12-02 19:50:11 | 作者:白银返佣网
     
    深化减产言论再起,国际期货原油反弹超2%
     

    深化减产言论再起,国际期货原油反弹超2%

    俄罗斯能源部长诺瓦克上周五表示希望在减产协议截止日期临近时刻再次讨论是否延长减产时间,并且建议重新修改俄罗斯石油产量计算方式,提议将凝析油产量排除在外,俄罗斯对12月原油会议消极态度引起国际期货原油价格大跌5%,同时引起市场对OPEC内部意见不一产生担忧。今日伊拉克油长称考虑在现有减产额度基础上提高减产幅度40万桶/日,达到160万桶/日,考虑到俄罗斯对减产消极态度,返佣网认为,在即将到来的12月原油会议OPEC及其盟友内部存在较大分歧,无论是俄罗斯还是伊拉克对原油决策意见属于单一意向,俄罗斯总统普京表示愿意同OPEC继续合作致力于油价平衡,对于2020年原油需求OPEC表示乐观态度,这也是之前打消深化减产意向原因,返佣网大胆猜测5日原油会议延期减产时间至六月份仍然是大概率事件,如果OPEC不能达成协议很可能导致会议不欢而散,造成油价大幅下滑。此外,我11月财新制造业PMI终值公布51.8,好于预期的51.4,连续五个月回升,预示原油需求广泛增加,这也是今日油价反弹动力之一。中美贸易谈判在没有新的消息公布之前,一方面双方表示愿意取消彼此施加的关税,一方面协议迟迟不能签署引起前景担忧,乐观情绪与担忧思想并存,对油价的影响力削弱,近期影响油价的关键在于OPEC原油会议最终决策。
    深化减产言论再起,国际期货原油反弹超2%

    特朗普拒绝出席听证会,让佩洛西自娱自乐

    今日美国总统特朗普表示其本人及代理律师不会出席月初的公开听证会,他将于听证会同时代表美国出席北约联盟会议,让佩洛西一众“自娱自乐”。特朗普此举一方面因为其出席与否并不能对听证会结果产生大的影响,参议院对其弹劾决定几乎是板上钉钉,另一方面也反映出特朗普并不是很关心参议院决策,其主场在众议院投票,三分之二的票数认为其有罪方可迫使特朗普下台,而特朗普所在党派占据53票,也就是说佩洛西若想搬到特朗普需要争取其党派最少有20人“背叛”特朗普,显然是不肯的。值得关注的是,总统弹劾事件条件下,美元指数并没有受到影响,稳居98.300上方,许市场对特朗普被弹劾反应不大,晚间即将公布美国11月ISM制造业PMI,市场预期比较乐观,美元强势削弱了美国商品出口的竞争力令特朗普感到不安,市场消息特朗普正考虑恢复对巴西和阿根廷进口钢铝关税。
    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介