热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    国际期货原油高调反弹,减产警惕俄罗斯拖后腿

    发布日期:2019-11-21 17:06:22 | 作者:白银返佣网

     

    国际期货原油高调反弹,减产警惕俄罗斯拖后腿

    国际期货原油高调反弹,减产警惕俄罗斯拖后腿

    北京时间11月20日美国公布EIA数据显示美国至11月15日当周原油库存增加137.9万桶,低于预期的154.3万桶,同时精炼油库存超预期减少97.4万桶录得2018年6月以来的最低水平,美国俄克拉荷马州库欣原油库存减少230万桶,创13周以来新低,数据消息促使国际期货原油价格强力反弹,收复前一日全部跌幅,报57.09美元/桶,今日伴随短期多头获利了结使得油价承压,目前跌幅不大。俄罗斯总统普京表示将继续同OPEC合作控制油价并预测美国页岩已经达到峰值,但其能源部长诺瓦克周三表示希望将新的天然气凝析油产量排除在俄罗斯的配额之外,这被视为俄罗斯不愿深化减产的强烈信号,目前俄罗斯没有明确表态在12月原油会议上的立场,更加淡化了OPEC12月5日维也纳原油会议进一步深化减产的预期。中东地区,美国对土耳其实体进行制裁,土叙边境没有爆发大规模摩擦,沙特再次强调袭击炼油厂设施中存在伊朗武器,总体局势相对稳定,不能给油价形成新的支撑。

      国际期货原油高调反弹,减产警惕俄罗斯拖后腿

    美联储暗示暂停降息,弹劾听证会戏剧爆料

    11月21日美联储10月货币政策会议纪要公布,所有委员都否定了总统期望的负利率,预期2019及2020年经济增速略高于潜在增速,多为美联储官员强调如果经济没有出现明显放缓迹象将不再降息。美国时间11月20日新一轮听证会上,美国驻欧盟大使桑德兰爆料自己与其他高级官员曾在总统特朗普指示下参与施压乌克兰对拜登父子进行调查事件,这种自污式的证词几乎确定了电话事件的真实性。返佣网分析,即便所有证据都对特朗普不利,只要特朗普本人不承认,即便弹劾第二部能够半数通过,那么第三部需要特朗普所在党派把持的上议院三分之二票数通过才能判定特朗普有罪,迫使其下台,这个过程充满了不可能行,所以对于特朗普的弹劾调查很可能演变成一种闹剧,俄罗斯普京日前调侃道“终于没人再说我们干涉美国大选了”。那么美国众议院议长佩洛西开启对特朗普的弹劾调查还有意义吗?答案是肯定的,特朗普陷入弹劾调查对其2020年的大选连任产生不利影响,虽然目前来看特朗普连任仍是热门,但随着调查的继续很可能导致特朗普支持率降低,小编认为这才是弹劾调查的真正目的。   

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介