热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    需求下调伴随淡化减产,国际期货原油多头能保几时

    发布日期:2019-11-18 14:01:33 | 作者:白银返佣网

     

    需求下调伴随淡化减产,国际期货原油多头能保几时

    恐怖数据好于预期,美元坚守98整数关口

    上周五美国10月零售销售月率公布0.3%,好于预期的0.2%,得力于汽车销售以及汽油价格上升的因素,由于周四公布的美国至11月9日当周初请失业金人数22.5万人,大幅高于预期的21.5万人刷新五个月新高,令美元承压,美国9月商业库存月率公布0,不及预期0.1%,表明商业库存增加速度放缓,制造业活动有所下行,美国10月工业产出月率大幅低于预期的-0.4%,公布-0.8%,削弱了零售数据带来的利好增幅,美元指数周五坚守98整数关口。本周将关于特朗普“通乌门”的调查继续进行,返佣网之前分析过,除非有直接证据表明特朗普寻求外国帮助干扰大选,否则本次弹劾事件迫使其下台的几率不大,而且特朗普表态对中等阶层进行大规模的减税,特朗普对于美国政府开销支撑拨款日期即将到来,当然这都需要在特朗普“安然无恙”的前提下才可以落实。根据英国数据统计保守党支持率为43%,工党支持率为30%,自由民主党支持率为15%,脱欧党支持率为5%,约翰逊所在保守党支持率较之前上升3%鼓舞了英镑士气,德国第三季度GDP超预期增长了0.1%,11月13日新西兰联储利率意外维持在1%不变使得纽元大涨,非美货币上涨持续施压美元。欧银官员讲话暗示暂停降息措施,新西兰维持汇率不变,市场预期美联储12月降息概率为零,表明降息浪潮已经结束,市场也静待降息措施发挥出其应有效果。国际期货黄金周五收盘1468.5美元/盎司,跌幅0.3%,一方面美国经济向好打压黄金避险需求,一方面非美货币上涨打压美元,黄金多空处于对峙状态,提醒返佣网开户投资者近期关注国际贸易局势及美国股市表现等市场风向标。

    需求下调伴随淡化减产,国际期货原油多头能保几时

    需求下调伴随淡化减产,国际期货原油多头能保几时

    上周五公布原油活跃钻进数据显示美国至11月15日当周石油钻井总数674口,较前值减少10口连续四周下滑,叠加中美贸易乐观情绪推动油价徘徊两个月高点。美国至11月8日当周EIA原油库存显示超预期增加221.9万桶,预期增加164.9万桶,打压了原油多头信心;IEA月报10年来首次下调原油需求,预期2019年原油需求减少9万桶/日;OPEC预计在现有产量的基础上明年全球石油供给仍存在7万桶/日的剩余,并且重申了12月原油会议没有加大减产力度的意愿;上周五国际期货原油仍然收涨近2%,报57.89美元/桶,需求下调伴随淡化减产双重利空之下油价依然上涨,表面上看反应油价坚挺,返佣网认为,贸易乐观情绪短时间刺激油价保持高位,但不足以促进油价更进一步,全球经济疲软削弱原油需求仍是主题,如若贸易谈判利好出现变故停滞等意外情况,原油价格恐出现跳水下跌,虽然OPEC通过减产苦苦支撑油价,但日益增长的产量削弱了减产效果,长期看国际期货原油仍较大存在下行风险。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介