热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    美联储将息预期升温,英欧互推无协议脱欧风险加大

    发布日期:2019-10-09 18:11:45 | 作者:白银返佣网

     

    美联储将息预期升温,英欧互推无协议脱欧风险加大

    美联储将息预期升温,英欧互推无协议脱欧风险加大

    今日凌晨,美联储主席鲍威尔发表讲话并没有承诺再次将息但是并不拒绝再次将息,这将取决于经济指标,纵观美国近期经济数据表现不佳,制造业低迷,非农数据喜忧参半,虽然失业率创50年低位但薪资数据下滑,加大美联储对市场数据评估难度,市场对美联储10月降息25点位概率升至80%。尤其各国央行纷纷降息使得美元连续新高,降低了美国商品出口竞争力,加速了美国经济下滑,在贸易摩擦普遍存在的环境下,使得特朗普在2020年的大选中连任难度加大,小编个人认为,特朗普为顺利连任将对美联储施加更大压力,所以美联储将息概率或将不断增大,特朗普在经历“通俄门”和“通乌门”后,政治道路并不平坦但并不是其本人能够控制,经济上特朗普或将能够影响控制,近年来特朗普一直通过手段来影响美联储政策。

    自上周三英国首相约翰逊向欧盟提交最后脱欧协议,表示对协议内容不在谈判修改,约翰逊表示已经对北爱尔兰边界问题作出让步,欧盟需要做出与之相应妥协,双方均不想承担迫使英国无协议脱欧责任,欧盟并未对约翰逊提交的协议作出表态,但其重要成员爱尔兰拒绝态度,据市场最新消息欧盟或将对此协议作出让步,让步程度仍未可知,英国无协议脱离欧盟的几率相当大。

    美联储将息预期升温,英欧互推无协议脱欧风险加大

    API超预期增加,两处地缘局势支撑原油价格

    早间公布的美国至10月4日当周API原油库存数据显示超预期增加413万桶,预期增加260.9万桶,前值减少592万桶,数据公布后叠加其他利空因素油价短线下滑,但两处地缘局势引起原油供应担忧提振油价。伊拉克抗议大规模爆发,长时间没有得到控制,未来或将面临更大升级,伊拉克产油量虽然不及沙特但也是重要的产油国,长时间大规模抗议活动或将引起原油供应阻碍,而另一方面,厄瓜多尔的局势不断升级使得该国三分之一产量面临中断,这将影响美国西海岸炼油厂原油供应,两处地缘性局势爆发引起市场对未来短期原油供给担忧,前文分析了影响原油价格主导因素转变为供需关系,国际期货原油价格得到支撑日内涨幅1.05%,现报53.11美元/桶。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介