热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    约翰逊釜底抽薪,如何脱欧交由欧盟

    发布日期:2019-10-03 17:06:05 | 作者:白银返佣网
     
    约翰逊釜底抽薪,如何脱欧交由欧盟
     

    美国获权施加关税,欧美贸易摩擦升级

    10月2日世贸组织裁决美国在与欧盟关于航空补贴纠纷中获胜,美国获得依法对价值75亿美元的欧洲商品征收关税权利,昨日美国公布将对欧盟的飞机征收10%的报复性关税,对欧盟农产品、工业品征收25%的关税,此决定于10月18日生效。欧盟回应计划将对美国120亿美元出口商品施加报复性关税并且已经列出清单,美方表示如果欧盟根进行报复美国将做出回应,双方互相喊话威胁,摩擦升级几乎成为定局。昨晚美国9月ADP就业人数数据公布13.5万人不及预期的14万人,就业增幅低于预期表明了市场放缓叠加美国制造业萎缩,加深投资者对经济增长的担忧,WTO周二将其对今年贸易增长的预测下调至十年来的最低水平,避险情绪升温国际期货黄金价格受益大涨昨日收盘重回千五上方报1507.9美元,涨幅1.27%。受消息面影响美国股市昨日暴跌2%—3%,预计贸易摩擦全面爆发美国及欧元区经济将受到不同程度的影响,加之美国经济数据不佳美元指数承压下滑,市场上调对美联储12月降息预期概率预测,国际期货黄金价格很大可能在次迎来牛市。小编个人认为,特朗普现在贸易政策是“和众打点”而非之前的多方相对,就是说只围绕一个点来针对,对其他经济体表示友好,目前来看欧盟就是那一个点。10月18日是一个关键时期,欧洲峰会也是在17,18两日举行,中美贸易高级别磋商将定于10月中旬预计会取得良好进展或将限制金价的上涨空间。

    约翰逊釜底抽薪,如何脱欧交由欧盟

    最终方案出炉,如何脱欧取决欧盟

    昨日英国首相约翰逊向欧盟提交了他的脱欧协议新蓝图,此项决议作为英国提供的最终脱欧法案,详细阐述了如何解决爱尔兰边界的解决问题,此份协议在次受到北爱尔兰的拒绝,但约翰逊似乎并不打算继续对协议进行修改。不得不说约翰逊下了一步好棋,将英国如何脱欧交于欧盟决定,若欧盟通过此项法案则英国可以实现有序脱欧,若欧盟最终拒绝此项协议则英国准备无协议脱欧但欧盟需承担迫使英国无序脱欧的责任,目前欧盟并没有给出明确答复,距离约翰逊强调的10月11日期限还有数日时间,在结果未出之前一切可能都有可能会发生所以英国脱欧前景仍然不明朗。反对党虽然暂时放弃了对首相约翰逊的不信任投票,但阻止无协议脱欧的政策从未改变目前可能更多的是处于观望,若约翰逊最终方案不被接受需警惕其突然发难来阻止英国无序脱欧。
    约翰逊釜底抽薪,如何脱欧交由欧盟

    EIA再添利空,中东局势成为油价最后稻草

    昨日美国至9月27日当周EIA原油库存数据显示原油库存超预期增加310.4万桶,与早间公布的API数据强烈反差,叠加诸多利空因素国际期货原油价格收跌近1美元,油价进入熊市趋势。昨日伊朗最高领袖哈梅内伊表示伊朗将继续减少履行对伊朗核问题全面协议的承诺,指责美国高压政策失败,市场消息美国目前并没有对此作出回应,面对伊朗挑衅强势如美国应该不会沉默不发,经济封锁已经基本到达极致,美国如对伊朗更多制裁很有可能在别的领域做文章,中东地区紧张的局势或将是油价大幅跳水的最后一颗稻草,但目前来看除非爆发军事摩擦或者出现沙特阿美遇袭等重大危机,否则油价下行趋势仍不可避免。
     
    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介