热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    API意外爆冷,原油多头独木难支

    发布日期:2019-10-02 16:56:34 | 作者:白银返佣网

     

    返佣网

    约翰逊放狠话十日内达成协议

    约翰逊在周三提出一项“四年内两个边界”的脱欧计划,此计划意味着北爱尔兰在2025年前仍将留在欧盟单一市场的大部分地区,与欧洲保持特殊关系,欧盟的重要成员国爱尔兰已经拒绝了约翰逊的方案,但约翰逊并不打算在就边界问题过多商讨,他表示必须在10月11日前敲定一项协议,最为最后期限十日内能达成新的协议则英国将会顺利脱欧,如不能达成则英国将会无协议脱离欧盟,约翰逊态度前所未有的强硬,似乎不打算给双方更多时间,首相办公室周二表示如果无法达成脱欧协议,首相永远不会就新立法要求的延迟脱欧进行谈判。小编个人认为约翰逊言论相比之前态度强硬很大可能是英国议员不支持对首相的不信任投票,在与科尔宾的政治博弈中约翰逊获得更多支持,消除英国内部高层不同声音所以对于与欧盟谈判才会更加坚定自己的想法。从目前消息上分析英国10月31日离开欧盟几乎成为定局,所区别的就是有无脱欧协议,虽然爱尔兰表示不接受此协议,但面对强硬的约翰逊,十天的时间里欧盟或将作出更大的让步,达成协议的几率相对较大。

    API意外爆冷,原油多头独木难支

    美国制造业数据不佳,国际期货黄金止跌反弹

    北京时间10月1日22:00美国9月ISM制造业PMI数据公布47.8,远逊于预期的50.1,创2009年6月以来最低水平,前值49.1连续两个月低于50荣枯线大大增加了美联储12月降息概率预期,此外美元的持续走高现居99.300附近损害了美国的商品出口相对竞争力,这是总统特朗普最不希望看到的,估计特朗普会施压美联储进一步降息来缓解出口压力。受益于美国经济数据不佳及美联储将息预期增加,昨日黄金期货收涨16.1美元报1489美元/盎司涨幅1.09%,由于贸易摩擦缓和避险降温影响黄金价格至高点回落近100美元,全球经济尤其欧元区经济疲软态势使的更多避险资金流入美元,美指稳居99整数上方对金价形成压力,从制造业数据上看晚间公布的ADP数据很有能会与预期相差较大,届时对国际期货黄金价格照成影响,返佣网提醒投资者及时关注。

    API意外爆冷,原油多头独木难支

    API意外爆冷,原油多头独木难支

    早间公布的美国至9月27日当周API原油库存显示美国原油库存意外减少592万桶,预期增加129.6万桶,数据公布后油价短期得到提振。上周六公布数据显示美国原油钻井总数缩减至713口,连续六周下滑,月统计连续第10个月下降为历史上最长连续下降月数,降至2017年5月以来最低水平,前文多次提到美国持续下降的钻井数很大可能无法支撑美国原油高产,加之0PEC有意减少对美国原油出口,沙特遇袭后市场出现巨大的原油缺口,原油供给不足以支撑市场需求,原油库存被消耗使得库存减少。受经济疲软打压原油需求,沙特遇袭事件逐步平息沙特阿美产量恢复,也门部分停火或将进入谈判阶段,原油市场供大于求,短期原油价格受多方利空因素影响,API数据意外走低也仅仅是挽住跌势并不足以支撑油价大幅增长,国际期货原油价格恐将进入熊市,在经济转好前年底美国与墨西哥输油管道全部投入使用会增加130万桶/日页岩输出,将对油价照成新一轮的打压。

    【免责声明】本文为内容仅代表作者本人观点,返佣网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,仅供返佣网客户参考使用,读者自行承担市场行为的全部风险与责任。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介