热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    航空补贴争端败诉,欧元区经济雪上加霜

    发布日期:2019-09-27 16:31:45 | 作者:白银返佣网

     

    航空补贴争端败诉,欧元区经济雪上加霜

    航空补贴争端败诉,欧元区经济雪上加霜

    消息人士称WTO将在航空补贴争端案件中授权美国对欧盟大约75亿美元的商品加征关税,几近3年的航空补贴争端即将落下帷幕,美国被授权合法对欧盟加收关税,这令投资者对欧元区经济更加担忧。此前德国公布的9月PMI初值不及预期,企业信心恶化,随着制造业下滑加剧,预计德国经济可能在这个季度再次萎缩,从而表明德国经济将陷入衰退;欧盟认为脱欧谈判停滞在10月达成协议的可能性很小,相比约翰逊的自信言论强烈反差,约翰逊表示如果英国议会未能在10月19日通过脱欧协议他不会要求延长脱欧期限,英国脱欧前景的不确定性拖累了英镑也拖累的欧元区经济;美国近期经济数据总体良好,美国8月成屋签约销售指数月率数据大好于预期公布1.6%,预期0.9,表明房地产市场持续从较低的抵押贷款利率中受益,美国第二季度实际GDP年化季率终值同预期公布2%,美国至9月21日当周初请失业金人数公布21.3万人,略高于预期的21.2万人,但也是保持低位表明劳动力市场强劲势头持续,近期美元指数连续冲高占99整数上方,施压与欧元。

    航空补贴争端败诉,欧元区经济雪上加霜

    袭击事件影响消退,原油空头警惕突发事件

    随着沙特阿美产能恢复,油价几乎抹去沙特遇袭后涨幅现报56.39美元/桶,API及EIA数据本周均有不同程度增加,因美国炼油商减少了维护库存美国原油库存或继续增加,欧元区德国经济进入衰退令市场对全球经济产生担忧影响原油需求,过多利空因素制约原价短线下滑。中美贸易取得了相当进展,双方十月之约即将到来,美国与日本达成贸易协定,国际贸易摩擦逐步缓和化解增加原油需求,支撑了原油价格;国际原子能机构(IEA)周四发表最新报告称,伊朗已经开始使用更先进的离心机来加速生产浓缩铀,这一举动再次违反了2015年签署的伊核协议,周三伊朗总统鲁哈尼毫不客气地在联合国大会上回击美国总统特朗普的“杀戮欲”言论,称特朗普“制裁成瘾”,作为此番言论回应美国或将向沙特增派军队,中东局势越发紧张,美伊谈判无望,双方僵持不下,提醒押注国际期货原油空头投资者警惕中东突发事件发生影响原油价格强力反弹。

    【免责声明】本文为内容仅代表作者本人观点,返佣网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,仅供返佣网客户参考使用,读者自行承担市场行为的全部风险与责任。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介