热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    沙特阿美满血复活,油价看空信号增强

    发布日期:2019-09-26 17:53:09 | 作者:白银返佣网

     

    沙特阿美满血复活,油价看空信号增强

    特朗普抹黑风云或将消散,避险降温期货黄金重挫

    近日美国总统特朗普被爆7月25日电话乌克兰总统泽连斯基中多次暗示施压其调查政敌拜登和他的儿子在乌克兰的商业活动,国众议院议长佩洛西于当地时间24号下午宣布计划启动正式的总统弹劾调查,随后一名高级官员表示司法部的结论是特朗普没有违反竞选财务法律,特朗普嫌疑暂时洗清使得白宫紧张情绪暂缓,市场避险情绪有所降温;晚间公布的国8月新屋销售总数年化数据显示71.3万户,大好于预期的66万户,美元得到提振黄金受压;美日贸易协定达成最终协议并签署文件,协议规定美国对日本产汽车和相关零部件的关税暂不取消显示出美国在这一轮谈判中获利,最终结束了维持多年的贸易争端;白宫争端平息、美日贸易摩擦结束大大缓解了市场紧张情绪,国际期货黄金昨日收盘创9月5日以来单日在最大跌幅1.81%,报1512.3美元/盎司,但欧美贸易摩擦再起波澜或将对进价形成支撑,据悉美国考虑对近80亿美元欧盟商品加征关税,欧盟也会反制对逾40亿美元的美国商品加征关税。小编跟人认为,双方开启关税大战几率不大,特朗普刚刚经过弹劾风云,虽然暂时无恙但事情并未真正结束,前文分析过2020年大选即将到来特朗普为安抚美国市场正收紧贸易摩擦,对欧盟关税话题已经长达两年之久,特朗普应该并不着急,对欧盟加收关税在大选之后更为适合,但若双方贸易摩擦爆发必将支撑金价。

    沙特阿美满血复活,油价看空信号增强

    沙特阿美满血复活,油价看空信号增强

    知情人士称,沙特阿美已将总产能提高到每天超过1100万桶,比预期早了一周,叠加昨日API及EIA数据显示美国原油库存增加,市场对原油价格看空情绪增强,影响原油主导因素回归供需关系,虽然周二美国以将委内瑞拉的原油和精炼产品运往古巴为由制裁了四家委内瑞拉石油运输公司,但委内瑞拉长期受美国制裁及受本国电力问题影响原油产量不高总体位于70万桶/日至80万桶/日的区间内,再次被制裁引起的被动减产占全球原油供给份额微小并不能对油价支撑起到相当作用。中东问题没有实质性的解决,美国伊朗谈判可能渺茫,沙特遇袭事件中伊朗扮演的角色没有得到充足证据,美国加大经济制裁对伊朗而言并不陌生,沙特领导的联合部队也仅仅是对胡赛武装进行打击,整个事件中伊朗并没有伤筋动骨,中东地区局势依然紧张,或许某天沙特面临第三次袭击也很有可能,国际期货原油价格短期内看空信号增强但也需谨慎突发事件影响原油价格。

    沙特阿美满血复活,油价看空信号增强

    约翰逊腹背受敌强硬依旧

    9月24日(周二)英国最高法院裁定首相约翰逊决定让议会在10月31日脱欧截止日到来前休会五周触犯了法律,议会周三复会。英国工党领袖科尔宾表示首相约翰逊应当辞职并举行大选,英国自由民主党领袖表示希望提前申请延迟脱欧的日期,由于阻止无协议脱欧立法规定首相在适应条件下在10月19号需向欧盟申请延期脱欧三个月至1月31日,提前申请反映了英国高层对首相约翰逊遵守此项律法的怀疑态度,约翰逊面临辞职呼声甚至不信任投票威胁但其明确表态不会申请延期脱欧也不排除再一次暂停议会。

    【免责声明】本文为内容仅代表作者本人观点,返佣网对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,且不构成任何投资建议,仅供返佣网客户参考使用,读者自行承担市场行为的全部风险与责任。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介