热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    实时解读:现货金价高位回落

    发布日期:2015-05-19 11:00:40 | 作者:返佣网联盟

    亚市盘中,国际现货黄金价格高位大幅回落,结束此前五日连涨势头,进一步远离其昨日所创近三个月高点,美元指数上扬带来拖累;不过近来美国一系列经济数据表现疲软令有关美联储(FED)不会很快加息的预期升温,限制金价跌势。

    现货金跌0.32%至1221.40美元/盎司一线,进一步远离上日触及的三个月高点1232.20美元,最低触及1220.25美元日低。金价截至周一已连涨五日,因之前公布的美国就业市场、零售销售和消费者信心指数均表明美国经济疲软。
    这些疲弱的数据令市场预期,美国经济的恢复力道尚不足以促使美联储在6月政策会议上加息。该预期对非生息黄金资产带来支撑,加息将导致黄金需求下降。
    但美国芝加哥联储主席埃文斯指出,若经济足够强健,美联储可能在6月考虑加息。旧金山联储周一公布的报告亦带来尽早加息的希望,称美国经济可能没有目前预期的疲弱,或为美联储尽早加息提供进一步理据。
    美元周一全线走强,在连续数周遭抛售降至更具吸引力的点位后回弹。美元进一步走强将对作为避险资产的黄金造成打压。
    全球最大黄金上市交易基金(ETF)——SPDR Gold Trust称,截止周一黄金持仓量约为718.24吨,较上一交易日减少5.67吨。
    北京时间10:47,国际现货黄金报1221.88美元/盎司,跌幅3.71美元,下跌0.30%。
    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介