热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    实时解读:美联储最新发布2014年美国家庭经济报告内容

    发布日期:2015-05-29 08:38:41 | 作者:返佣网联盟


    美联储发布2014年美国家庭经济报告
    发布日期:2015年5月27日
    在美国东部时间下午12:00发布
    美国联邦储备委员会的最新调查,星期三公布的美国家庭的财务和经济状况发现,总体看个人的财力2013--2014适度改善,比之间的显着增加,未来的财务前景乐观。
    美国人的经济安全提供了新的调查,住房和生活安排、银行和信贷准入、教育和学生贷款、储蓄行为和退休的准备。五--六成的受访者认为他们的家庭是“很好”或“生活宽裕”经济--增加了3个百分点。
    展望未来,家庭越来越乐观。五成的受访者说他们希望调查后他们的收入比往年更高21%。
    调查结果揭示了许多成年人缺乏在经济上的准备。只有53%的受访者表示,他们可以准备了应急费用不卖东西或者借钱。三分之一的受访者在过去的一年没有某种形式的医疗保健,因为他们买不起。
    在接受调查的家庭住房市场的前景仍然是正面的,43%认为他们的房子的价值在过去一年增加百分之39,期望明年上升。很多租房者也表示想购买住房,但无法承受首付款,为什么他们租而不是买因为31%的人无法获得抵押贷款。
    据调查,2-3成的成年人都有某种形式的教育债务。然而,这不完全是学生贷款债务,那些教育债务14%是一些债务信用卡。那些完不成大专或者本科学位的学生,很多都没有能力偿还学生贷款债务。
    年轻人都认识到完成学位的重要性,家庭责任是最常见的原因,而所有被退学的人38%是45岁以下的女性。
    调查结果还表明,许多人没有为退休做好充分准备。三成的非退休人员没有退休储蓄和养老金,其中近四分之一的45岁以上的人。即使在个人储蓄,只有不到一半的成人有自我导向的退休储蓄,他们大多还是在找正确的投资决策,在管理自己的退休储蓄的能力很有信心。
    38%的非退休的受访者说他们不打算退休或尽可能长的时间继续工作。每年收入40000美元的低收入者,因其家庭收入低于,55%计划尽可能长的继续工作或没有退休的计划。
     

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介