热门信息
    ·返佣网:预计欧元对于美元短期依然处
    ·华为正式发布鸿蒙操作系统,特朗普
    ·2015年美元加息预期对现货市场的影
    ·返佣网2015年6月贵金属行情解读
    ·实时解读:美元走强,逼空金银,罪
    ·实时解读:美联储最新发布2014年美
    ·实时解读:欧洲股市蹒跚市场情绪低
    ·实时解读:美联储最新发布消息全内
    ·实时解读:人民币近期走势以及后市
    ·实时解读:现货金价高位回落
     
    首页 > 资讯与消息 > 消息解读

    返佣网2015年6月贵金属行情解读

    发布日期:2015-05-24 11:19:34 | 作者:返佣网联盟

    6月份大宗商品市场将主要以上涨行情为主。

    一、现货白银

    基本面:美联储年内加息几成定局,受预期影响美元走高,非美货币形成打压。金银价格一直受消息打压,对上涨不利。

    技术面:现货白银日线突破三角型整理,多头崛起已成定局,后市果断看多。但从技术上看,4年的下跌行情并没有出现底部特征,不能确定为白银大趋势的终结,故在操作上还是以波段手法为主,切忌全仓拼杀盲目乐观。

    操作指导:16.4美元上方位置,将为多头建仓密集点位,在此区间参与多头较为合理。多头的上方强压力位置是18.5美元,对此位置的进攻将为下个月的主要看点。如果能成功突破18.5美元,多头的走势更加稳健,市场信心更足。

     

    二、现货原油

    基本面:原油下跌的主要原因,来自于OPEC的恶意竞争,作为大宗商品中消耗最量大且不可再生的紧缺资源,原油长期走势必然回归到稳定的上涨通道中来,只是目前看还需要一些时间。新能源和替代品都无法掩盖原油的工作重要性和不可再生的属性,所以长期投资者更应注意寻找原油的拐点,做空能源的行为只适合短期的投机,不符合长期投资理念。所以说从十年的大方向上看,原油必定是稳定上涨的。

    技术面:原油本波多头比较迅猛,布伦特和轻质原油期货都呈现出节奏上涨的形态。在技术上可以果断做多原油,未来美油有望试探75美元位置。

    操作指导:能够在58至54美元区间入场,为掌握本波趋势的关键。短线可以围绕短期K线波浪节奏来操作。

     

    三、现货铜

    基本面:受政府刺激,我国现货铜需求将在下半年回暖。世界经济的逐渐回暖也对铜的需求量有所提升,总观铜的基本面是向好的。

    技术面:现货铜波动性比较大,虽然经过4个月的震荡上涨,但对于大的下跌趋势而言并没有实质改变。短期趋势以多头为主,但需要注意美精铜连续330美元的位置能否突破。

    操作指导:在思路上以多头震荡为主,操作中多头都可介入,中短期趋势看好多头反弹,但需注意330美元位置的压力区。

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介