'); })();
 
    热门信息
    ·认真贯彻国家整顿精神 认真开展合规
    ·白银返佣网唯一官网谨防被冒充网站
    ·什么是返佣网?
    ·返佣网为答谢新老客户全面提高返佣
    ·返佣网骗局
     
    首页 > 幻灯

    返佣网骗局

    发布日期:2018-12-04 14:57:25 | 作者:白银返佣网

    返佣网骗局

      返佣网一搜一大堆,哪些靠谱,哪些是骗子?小编教您通过三点查询简单识别,让您一眼看穿骗子网站。

      一、要看是否有合法ICP备案

      ICP备案是国家强制要求的,境内运营的所有网站(包括营利性质和非营利性质的)全部要求获得ICP备案才能够上线运营,否则一律不允许服务商提供服务。一些黑平台肯定是没办法取得备案的(不然骗完人跑都没法跑),所以就冒充备案(编靠一个备案号),或者干脆去境外服务器开展业务。

      识别备案的方法很简单,在网站最下方找到备案号,去验证一下就好。打开工业和信息化部备案系统案系统http://www.miibeian.gov.cn/,再点击公共查询,再点击备案信息查询,这里支持多种输入方式,如果通过域名查询,则输入域名www.后面的部分,比如查询我们白银返佣网,输入byfyw.com即可。

      凡是无法查到备案号的网站,一律不要合作!切记!切记!!!!

      二、看是否有工商资质

      营业执照是任何经营业户或公司的合法基础,是必须取得的,不取得工商资质而经营的个人和企业是非法经营,属违法犯罪行为。工商资质的查询方法是,去国家公示系统示系统http://www.gsxt.gov.cn里,输入您要查询的公司名(一定是要ICP备案的公司名,以防止非法套用他人公司),然后您就能看到您要查询的信息了。如果您在这家返佣网上连公司名字都找不到的话,那不好意思,您遇到了骗子网站。

      三、看建站时间

      甭管它吹得有多么邪乎,说自己是百年老站,还是清朝建立的,都没什么卵用。正确的查看方法是看域名注册时间,去域名服务商(比如阿里云),查询域名的Whois信息,比如BYFYW的建站时间是2012年3月28日,就说明白银返佣网正式上线的时间是2012年初。通过这种方法查,一般宣称自己有多少年多少年返佣历史的网站,基本上都是新站。至少目前为止,我们还真的很少见到其它同行能在返佣中建立诚信生存下来的。

     

                               白银返佣网

    警示与声明
    自律承诺
    报价查询
    数据
    相关下载
    走近我们
    联系方式
    公司简介